11 December 2017

Posted by vesna on December 11, 2013

Бертил Нилсон создал книгу о сложном деле цирковых акробатов. Это первая в своем роде книга, раскрывающая все красоту пластики тела акробатов — весь проделанный труд, после которого артист чувствует себя свободно, исполняя тяжелейшие трюки. Книга создавалась на протяжении пяти лет, в ней задействованы 47 акробатов, которых автор искал по всей Еврое и Северное Америке. Все персонажи запечатленные на страницах книги голыми. Этот художественный прием сделан для того, чтобы акцентировать внимание на красоте тела таким, какое оно есть, без отвлекающих внешних факторов.

Книга дополнена аннотациями самих акробатов, комментариями писателя и фотографа Лауры Ноблэ и предисловием, созданным великим актером и клоуном – Даниэлем Финци Паской.

Книга вышла в лимитированном тираже – 1000 экземпляров, но мы делимся фотографиям с ее страниц, чтобы вы смогли оценить завораживающую красоту акробатических движений, тел и эмоций.

 

 

 

nobelon.com

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

29 ноября 2013

Похоже, эти ребята не бояться высоты. Да и в целом ничего не бояться.

Hits: 40 803
07 августа 2013

Мы продолжаем вам рассказывать о самых ярких и первобытных номерах мирового современного циркового искусства.

Hits: 8 803
18 октября 2013

Это не мастер-класс о том, как сделать из вас профессионального мима, а только способ украсить мир вашим же воображением.

Hits: 8 636


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social